数据采集系统
顾颂琦; 黄宇营; 姜政; 魏向军; 邹杨; 李丽娜; 高倩; 张硕; 李炯; 王建强
2012-01-20
专利权人中国科学院上海应用物理研究所
授权国家中华人民共和国
专利类型实用新型
摘要本实用新型提供一种数据采集系统,包括远程电流控制放大单元、数据采集单元以及控制单元,所述控制单元包括与所述远程电流控制放大单元相连的数字模拟转换卡,以及与所述数据采集单元相连的模拟数字转换卡。本实用新型的数据采集系统,通过与远程电流控制放大单元相连的数字模拟转换卡单独为电流放大器提供电压信号,避免了远程电流控制放大单元和数据采集单元之间的相互干扰,提高了数据采集速度,从而满足快速扫描对于高采样率的要求。
分类号G05B19/04
专利号CN202486531
语种中文
申请号CN201220027693
文献类型专利
条目标识符http://ir.sinap.ac.cn/handle/331007/25303
专题中科院上海应用物理研究所2011-2018年
作者单位中国科学院上海应用物理研究所
推荐引用方式
GB/T 7714
顾颂琦,黄宇营,姜政,等. 数据采集系统. CN202486531[P]. 2012-01-20.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
CN201220027693.pdf(195KB)专利 开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[顾颂琦]的文章
[黄宇营]的文章
[姜政]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[顾颂琦]的文章
[黄宇营]的文章
[姜政]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[顾颂琦]的文章
[黄宇营]的文章
[姜政]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。