一种步进脉冲信号分配装置
谷鸣; 袁启兵; 王锐萍
2012-02-20
专利权人中国科学院上海应用物理研究所
授权国家中华人民共和国
专利类型实用新型
摘要本实用新型涉及一种步进脉冲信号分配装置,它包括多个差分接收驱动单元,它们的输入端相连,并接收外部输入的一对差分输入信号,它们的输出端分别向一外部驱动器输出一对差分输出信号;所述每个差分接收驱动单元还接收外部输入的一通道选择信号以及一联锁控制信号。本实用新型通过多个由差分接收器和差分驱动器构成的差分接收驱动单元,实现了将一对差分输入信号同时分为多对差分输出信号的目的,从而在硬件上保证所扇出的多对差分输出信号的同步性,进而容易实现单轴运动控制器同时控制多个步进电机,即,将其功能扩展为多轴控制器的目的,同时,在不影响步进信号可靠性的基础上,也可以降低运动控制的成本。
分类号H02P8/40
专利号CN202488394
语种中文
申请号CN201220055917
文献类型专利
条目标识符http://ir.sinap.ac.cn/handle/331007/25312
专题中科院上海应用物理研究所2011-2018年
作者单位中国科学院上海应用物理研究所
推荐引用方式
GB/T 7714
谷鸣,袁启兵,王锐萍. 一种步进脉冲信号分配装置. CN202488394[P]. 2012-02-20.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
CN201220055917.pdf(386KB)专利 开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[谷鸣]的文章
[袁启兵]的文章
[王锐萍]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[谷鸣]的文章
[袁启兵]的文章
[王锐萍]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[谷鸣]的文章
[袁启兵]的文章
[王锐萍]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。