一种有机氚的氧化取样设备
刘卫; 钱渊; 朱海云; 杜林; 吴勐; 吴胜伟; 黄悟真; 李华; 董墨; 刘邃庆
2013-07-29
专利权人中国科学院上海应用物理研究所
授权国家中华人民共和国
专利类型实用新型
摘要本实用新型公开了一种有机氚的氧化取样设备,其包括一第一加热单元,一第二加热单元,一催化氧化室,以及一氚水收集单元;该催化氧化室依次包含一第一进气端、一样品区、一混合区、一催化区以及一第一出气端;该第一加热单元用于对该催化区进行加热和控温,该第二加热单元用于对该样品区进行加热和控温;该混合区中还设置有具有一第一端口和一第二端口的一导气装置;在该催化氧化室中还设置有一补充进气管;该样品区与该混合区之间,以及该混合区与该催化区之间设置有石英棉或微孔筛网;该氚水收集单元在该催化氧化室的该第一出气端与该催化氧化室相连。本实用新型的氧化取样设备具有样品处理量大,有机氚的氧化效率和回收效率高的优势。
分类号G01N1/28
专利号CN203465125
语种中文
申请号CN201320457002
文献类型专利
条目标识符http://ir.sinap.ac.cn/handle/331007/25389
专题中科院上海应用物理研究所2011-2018年
作者单位中国科学院上海应用物理研究所
推荐引用方式
GB/T 7714
刘卫,钱渊,朱海云,等. 一种有机氚的氧化取样设备. CN203465125[P]. 2013-07-29.
条目包含的文件 下载所有文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
CN201320457002.pdf(503KB)专利 开放获取CC BY-NC-SA浏览 下载
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[刘卫]的文章
[钱渊]的文章
[朱海云]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[刘卫]的文章
[钱渊]的文章
[朱海云]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[刘卫]的文章
[钱渊]的文章
[朱海云]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: CN201320457002.pdf
格式: Adobe PDF
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。