放射性废物库工艺系统和废物贮存设施的改造
刘学阳; 王帅; 乔延波; 钱正华; 马洪军; 陈堃; 王红玉; 何柳斌; 蔡军; 李长园
2016
发表期刊金陵科技学院学报
ISSN1672-755X
卷号v.32;No.108期号:2页码:52-56
文章类型期刊文章
摘要介绍了某放射性废物库工艺系统和废物贮存设施的改造情况。根据废物库改造目标和放射性固体废物的源项确定了放射性废物的处理工艺和废物贮存设施的改造内容。改造内容包括新增放射性固体废物压缩装置和园区废物转运车、升级改造库内原有行车、增加行车吊运监控系统、重新修整和规划废物库贮存区等。改造恢复了二类库的基本功能,并增加了废物的转运和压缩功能,为核技术的开发和利用提供了保障。
关键词放射性固体废物 废物库 废物处理 贮存 设施 安全 改造
收录类别其他
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.sinap.ac.cn/handle/331007/26198
专题中科院上海应用物理研究所2011-2018年
作者单位中国科学院上海应用物理研究所
推荐引用方式
GB/T 7714
刘学阳,王帅,乔延波,等. 放射性废物库工艺系统和废物贮存设施的改造[J]. 金陵科技学院学报,2016,v.32;No.108(2):52-56.
APA 刘学阳.,王帅.,乔延波.,钱正华.,马洪军.,...&李长园.(2016).放射性废物库工艺系统和废物贮存设施的改造.金陵科技学院学报,v.32;No.108(2),52-56.
MLA 刘学阳,et al."放射性废物库工艺系统和废物贮存设施的改造".金陵科技学院学报 v.32;No.108.2(2016):52-56.
条目包含的文件 下载所有文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
放射性废物库工艺系统和废物贮存设施的改造(362KB)期刊论文作者接受稿开放获取CC BY-NC-SA浏览 下载
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[刘学阳]的文章
[王帅]的文章
[乔延波]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[刘学阳]的文章
[王帅]的文章
[乔延波]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[刘学阳]的文章
[王帅]的文章
[乔延波]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
文件名: 放射性废物库工艺系统和废物贮存设施的改造_刘学阳.pdf
格式: Adobe PDF
此文件暂不支持浏览
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。