微量元素与癫痫(1)
秦俊法
2016
发表期刊广东微量元素科学
ISSN1006-446X
卷号v.23;No.265期号:7页码:42374
文章类型期刊文章
摘要癫痫是神经系统疾病中仅次于脑血管病的第二大病症。我国目前约有850万癫痫患者,每年新发40万人,给个人、家庭和社会带来了严重的负面影响。从癫痫流行病学、危险因素、微量元素失衡、微量元素再分布及微量元素脑影像学五个方面阐述了微量元素与癫痫的关系。
关键词癫痫 流行病学 危险因素 微量元素 中国
收录类别其他
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.sinap.ac.cn/handle/331007/26260
专题中科院上海应用物理研究所2011-2018年
作者单位中国科学院上海应用物理研究所
推荐引用方式
GB/T 7714
秦俊法. 微量元素与癫痫(1)[J]. 广东微量元素科学,2016,v.23;No.265(7):42374.
APA 秦俊法.(2016).微量元素与癫痫(1).广东微量元素科学,v.23;No.265(7),42374.
MLA 秦俊法."微量元素与癫痫(1)".广东微量元素科学 v.23;No.265.7(2016):42374.
条目包含的文件
文件名称/大小 文献类型 版本类型 开放类型 使用许可
微量元素与癫痫_1_秦俊法.pdf(164KB)期刊论文作者接受稿开放获取CC BY-NC-SA请求全文
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[秦俊法]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[秦俊法]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[秦俊法]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。